Роберт Паттинсон
Навигация:
- Биография
- Актеры
- Медиа
- Фильмы
- Фото
- Обратная связь
- Наш клуб

Свежие новости
Новость
То, что Кристен Стюарт увеличила грудь ради Роберта Паттинсона - МИФ!

Новость
Кристен Стюарт дала интервью журналу Marie Claire

Новость
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт ищут дом в Лондоне

Новость
Кристен Стюарт: лучший образ с красной дорожки 2012

Новость
Стилист Кристен Стюарт умоляет ее носить туфли на каблуках

Новость
Кристен Стюарт. Ее роли очень прочно заняли свою нишу в моей жизни



Джулия Джонс(Julia Jones) актриса: фото, биография

Девушка-вервольф Джулия Джонс родилась 23 января 1981 года в г. Бостон, штат Массачусетс. США.

С четырех лет занималась в престижной балетной школе, окончила Колумбийский университет со степенью по ангпийской филологии. Как модель снималась в рекламе модных брендов, а наиболее известная ее роль до саги — доктор Кайя Монтойя в знаменитой медицинской долгоиграйке «Скорая помощь».

До начала съемок актриса не читала книг Стефани Майер, зато теперь — одна из ее фанаток. Как говорит сама актриса, она прочла все четыре «сумеречные» книги, причем первые две актриса буквально проглотила меньше чем за полторы недели. Впрочем, сделала это она уже после кастингов.

С Ли ее роднит хорошая физическая подготовка, а также устойчивость к насмешкам парней: раньше Джулия была единственной девушкой в своей футбольной лиге.

Среди оборотней Джу — единственная представительница слабого пола. Впрочем, даже в детстве она всегда тусила с мальчишками и была единственной девчонкой в местной футбольной лиге.

Чтобы держать себя в форме, Джулия играет в теннис и много бегает. Некоторое время актриса ходила в спортзал, но потом поняла, что это «не ее»

Мир, встречай Джулию Джонс!

Джулия – одна из самых популярных новых актрис в «сумеречном» актерском составе, только что закончившем съёмки «Затмения». Джонс исполняет сложную роль Ли Клируотер, высмеиваемой и одинокой девушки в команде вервольфов Ла-Пуша.

Двадцативосьмилетняя выпускница престижного университета из Бостона, Джулия Джонс дала эксклюзивное интервью LimeLife как только вернулась в Лос-Анджелес со съёмочной площадки «Затмения» в Ванкувере. В этом интервью она говорит о своем участии в серии, очередной фильм которой ожидается к выходу через две недели, рассказывает потрясающую историю о том, как она получила роль Ли, делится мыслями по поводу изменений, произошедших в ее жизни в связи с участием в самой большой кинофраншизе мира, и сведениями о внутренних взаимоотношениях актерского состава «Сумерек».

LimeLife: Джулия, ты только что сыграла эту удивительную роль в «Затмении», и нам не терпится услышать об этом. Во-первых, не могла бы ты нам напомнить, в каких еще фильмах мы могли тебя видеть?

- Вероятно, самой заметной моей работой была периодическая роль в «Скорой помощи». Я снималась в последнем сезоне этого сериала [в роли доктора Кайи Монтойя], так что было очень классно оказаться частью такого большого и известного проекта, каким стал этот сериал. Это всеми ценилось, так что участие в этом сериале стало хорошим временем для меня.

LimeLife: Мы слышали, что кастинг на роль для «Затмения» был открытым. Как получилось, что роль Ли Клируотер получила именно ты?

- Благодаря директору по кастингу, с которой мы общаемся уже много лет. Она просто позвонила нам, и я приехала для прослушивания, на котором были она и режиссер Дэвид Слейд, а потом вернулась примерно через неделю, чтобы пройти пробы для нескольких человек из Summit и Дэвида, опять, и для нескольких продюсеров. И потом я ждала примерно месяц, не зная ничего, и Вы правы, в это время они проводили масштабный кастинг и ездили в Канаду. Я думаю, что они принимали записи от всех, так что на самом деле любой человек в мире мог записать себя на плёнку, и возможно, сотрудники по кастингу увидели бы его.

LimeLife: Окей, получается, по сути, тебя благословили на прослушивание для самого большого кинобезумия нашего времени. В каких отношениях ты была с серией «Сумерки» на тот момент?

- Самое интересное, что я не прочитала ни одной книжки до того, как попала на прослушивание. Конечно, я знала о них, у меня есть близкие друзья, которые немного – я думаю, «помешаны» будет подходящим словом – на них. (Смеется.) И еще, когда мне позвонили и пригласили на прослушивание, у меня была очень сильная внутренняя реакция. Моё сердце очень сильно забилось, это очень необычно, но я думаю, что на каком-то уровне я вроде как чувствовала, что это станет для меня чем-то важным и возможно судьбоносным.

LimeLife: Джулия, тебя приняли на роль достаточно активной и в некоторой степени сложной героини. Ты можешь рассказать нам о Ли Клируотер?

- Да, конечно. Прежде всего, она единственный вервольф-девушка, что само по себе очень здорово, но у неё очень запутанное прошлое, так как её сердце разбито, потому что лидер команды волков Сэм Улей бросил её ради её лучшей подруги и двоюродной сестры. Так что вдобавок ко всему ей приходится иметь дело со всеми изменениями, которые происходят с её телом, когда она становится волком, и так как она девушка, то нет никого, кто знал бы, что с ней происходит – она на самом деле одинока, и чужая для всех, и в то же время убита горем. И это делает её очень злой и жалкой, но на самом деле ей просто очень больно, и она не знает, как попросить о помощи, поэтому предпочитает огрызаться.

LimeLife: Какой ты играешь Ли? Как ты считаешь, есть ли у вас с ней что-то общее?

- Чувство, что твоё сердце разбито, это очень универсальное чувство, и многие из нас проходили через это, я проходила. Так что это было несложно. Но также быть настолько поглощенной чем-то, что происходит внутри тебя, чтобы не иметь возможности общаться с внешним миром, это уже достаточно сложно. Каждый раз, когда ты переживаешь подавленность и тебе больно, то тебе хочется просто спрятаться от всего мира, хоть это и невозможно. Я долго думала над тем, каково это, во время подготовки к роли.

Забавно, что мне предстояло сыграть её этакой девчонкой-сорванцом, которая слоняется с парнями. В детстве я всегда была такой девчонкой-сорванцом, и я всегда была спортивной. Я была единственной девушкой в своей футбольной лиге, и они так плохо ко мне относились! (Смеется). Так что, многое мне было очень легко сыграть."

ФОТОГРАФИИ

Джулия Джонс(Julia Jones) фото Джулия Джонс(Julia Jones) фото Джулия Джонс(Julia Jones) фото Джулия Джонс(Julia Jones) фото Джулия Джонс(Julia Jones) фото Джулия Джонс(Julia Jones) фото Джулия Джонс(Julia Jones) фото Джулия Джонс(Julia Jones) фото Джулия Джонс(Julia Jones) фото Джулия Джонс(Julia Jones) фото Джулия Джонс(Julia Jones) фото Джулия Джонс(Julia Jones) фото Джулия Джонс(Julia Jones) фото Джулия Джонс(Julia Jones) фото Джулия Джонс(Julia Jones) фото Джулия Джонс(Julia Jones) фото Джулия Джонс(Julia Jones) фото Джулия Джонс(Julia Jones) фото Джулия Джонс(Julia Jones) фото Джулия Джонс(Julia Jones) фото Джулия Джонс(Julia Jones) фото Джулия Джонс(Julia Jones) фото Джулия Джонс(Julia Jones) фото Джулия Джонс(Julia Jones) фото Джулия Джонс(Julia Jones) фото Джулия Джонс(Julia Jones) фото Джулия Джонс(Julia Jones) фото Джулия Джонс(Julia Jones) фото Джулия Джонс(Julia Jones) фото Джулия Джонс(Julia Jones) фото Джулия Джонс(Julia Jones) фото


ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ



© 2009-2013