Роберт Паттинсон
Навигация:
- Биография
- Актеры
- Медиа
- Фильмы
- Фото
- Обратная связь
- Наш клуб

Свежие новости
Новость
То, что Кристен Стюарт увеличила грудь ради Роберта Паттинсона - МИФ!

Новость
Кристен Стюарт дала интервью журналу Marie Claire

Новость
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт ищут дом в Лондоне

Новость
Кристен Стюарт: лучший образ с красной дорожки 2012

Новость
Стилист Кристен Стюарт умоляет ее носить туфли на каблуках

Новость
Кристен Стюарт. Ее роли очень прочно заняли свою нишу в моей жизни



Эшли Грин (Ashley Greene) фото «Saturday Night Magazine»

НАЖМИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ

Эшли буквально нарасхват! ПО крайней мере 2 глянца «Saturday Night Magazine» и «French Revue de Modes» посчитали актрису самой достойной среди всех претенденток для разворота своих обложек. Что ж, нам остается только смотреть и наслаждаться великолепной женской красотой!

Эшли Грин Saturday Night Magazine Эшли Грин Saturday Night Magazine Эшли Грин Saturday Night Magazine Эшли Грин Saturday Night Magazine Эшли Грин Saturday Night Magazine Эшли Грин Saturday Night Magazine Эшли Грин Saturday Night Magazine Эшли Грин Saturday Night Magazine Эшли Грин Saturday Night Magazine Эшли Грин Saturday Night Magazine Эшли Грин Saturday Night Magazine Эшли Грин Saturday Night Magazine

- Расскажите нам о новом фильме саги?
Эшли Грин: Я здорово повеселилась, потому что пришлось глубже войти в образ Элис, чем в прошлый раз. Фильм скорее о боли и тоске о любви, чем о самой любви Беллы и Эдварда. Эдвард оставляет Беллу, она впадает в депрессию, сближается с Джейкобом и открывает для себя новые совершено сумасшедшие тайны своего городка. Мы сняли взрывной фильм. Мы ездили в Италию, которая была удивительна. Только несколько из нас летали туда, и я входила в состав счастливчиков. Это было словно воссоединение людей, которые общались на съемках прошлого фильма. И Крис Веиц возглавлял это все, он классный. На съемках была очень расслабляющая и комфортная атмосфера, все было очень хорошо спланировано, поэтому мы не психовали, не волновались и не сходили с ума. Я жду не дождусь премьеры. Я уверена, что все будет хорошо.

- Каково это, воссоединиться с составом "Сумерек"?
Эшли Грин: Возвращение стало действительно большим событием, потому что мы уже сдружились, и нам хотелось укрепить наши отношения, перейти на новый уровень. Я сблизилась с парой людей, затем еще и еще, я общаюсь с такими разными людьми, это действительно забавно.

- Вы волнуетесь о том, что теперь, когда вас воспринимают только как Элис Каллен, это может отразиться на ваших последующих фильмах? И в каких еще проектах Вы бы хотели поучаствовать?
Эшли Грин: Возможно Роба и Кристен будут еще долго тащить за собой "тень" "Сумерек", но Элис - вампир, да, но у нее человеческое сердце. Она привлекательна и приятна, такая "идеальная лучшая подруга", и, я думаю, это лишь поможет мне в других фильмах. Я думаю, что фанаты уже любят меня и любят Элис. Я постараюсь выбирать фильмы, которые, надеюсь, буду выбирать мудро. И буду играть в них, не забывая о своих фанатах.

Оригинал статьи: http://www.snmag.com/INTERVIEWS/Celebrity-Interviews/Twilight-New-Moon-s-Shining-Star-Ashley-Greene.html

ДРУГИЕ ФОТО



ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ





© 2009-2013